Сумей найти заветные слова

Ураган Нежности
Сумей найти заветные слова,
Они нужны в пути уставшим душам.
Не те, от коих бы вскружилась голова,
А просто, чтоб в тиши послушать

О гамме чувств касанья алых губ,
Сердечном поцелуе пальцев, взглядов.
И облекется в нежность, кто был груб,
А большего, поверь мне, и не надо.

Найди слова, чтоб снять усталость дня.
Кто далеко душой,но сердцем рядом все же.
Как телу так приятно от огня,
Так слово согревает душу тоже.

Не оставляй, прошу, ты поиск свой,
Искать слова,что исцеляют души.
Пусть обретут доверье и покой,
Пусть не останется на свете равнодушных.