так снежно

Наталья Разувакина
у нас так снежно так красиво
а то что холодно плевать
зима закутала россию
всего-то месяцев на пять

собачьей шерсти рукавички
а с неба белый порошок
на рынке девочки-узбечки
им с непривычки хорошо

зима дворняга-душегрейка
под брюхом талое тепло
любовь не вздохи на скамейке
а жаркий дом и жёлтый плов

слепой надежды южный лучик
не плачь не бойся не дрожи
на эту жизнь святую сучью -
всего-то жизнь