Стихи в душе берут начало

Виктор Эмрит
Стихи в душе берут начало,
Душа - поэзии исток.
И строки будто от причала
Бегут на запад и восток.

Несут добро и вдохновенье,
Заряд энергии, любви,
Твой взгляд, твое прикосновенье,
Мой самый милый визави.

От сердца к сердцу с чистым жаром,
А те, сердца, сильней в ответ.
Благословил Господь вас даром,
Твори прекрасное, поэт.
    01.12.18.