Есть у Прохора из ласки пряжа

Сергей Сибиров
Есть у Прохора из ласки пряжа.
Он тебе носочки свяжет!
Будет тебе ходить приятно
И походка будет легкой, статной.

У Прохора есть любви заклятье.
Оденет его на тебя, словно платье!
Будешь в нем красива,нежна,
Как славянская, милая княжна!

У Прохора есть берестяной ободок.
Как наденешь, скинешь не один годок!
Станешь перед зеркалом снимать, надевать
И Прохора милого вспоминать!

А еще у Прохора твоей жизни часть.
Себе он ее взял, укрепить чтоб власть.
Да ошибся... катит с него градом пот.
Глядь, а Прохора год твой уже год...

Так и бродит энергия, пробуй, лови!
От тебя да ко мне из людской любви.

Как в Природе есть то жара, то мороз,
Так и та любовь из тепла и слез.