Пол-года

Александр Ардов
Тебе случается пол-года,
И где теперь душа твоя?
Я думаю, тебе там легче!
Тебе теперь уж вечно без меня!
А мне теперь отныне мука,
Не видя и не чувствуя твое тепло!
Существование мне - скука,
И тку разлуки полотно