тыдыщ ча- ча- ча

Наталия Рябухина
чем больше одёжек
колючих, тугих,
тем выше порожек,
больнее- прогиб..

свободные люди
не мёрзнут- молчат,
какие простуды?..
тыдыщ ча- ча- ча!
им мир-
только впору,
разгон и.. лети!

ни дна, ни мотора,
не мрёт, не спасти-
катился катился
сугроб шерстяной,

никто не родился,
не стал новой мной...