Каламбур поэта

Леонид Ганчаров
Каламбур поэта, часто бывающего в загранкомандировках, о соседке Инке

               "Мой стих
                трудом
                громаду лет прорвет
                и явится
                весомо,
                грубо,
                зримо..."
            / В. Маяковский /

Не жену имел, НЕ  "ПОЛОВИНКУ"-
Возвратившись из НЕПАЛА, В  ИНКУ
Смог войти весомо я И  ЗРИМО.
Впрочем, как и возвратясь ИЗ  РИМА.