Дом счастья...

Александр Акульшин
Нет тропинки уже к дому,
Заросла за много лет.
Здесь, когда то мне мальчишкой.
Дед чинил велосипед.
Бабушка нам борщ варила,
В «хату» звала на обед.
И казалось мне малому,
Лучше счастья в мире нет.
Вырос я, жизнь закрутила
В памяти остался след .
Дом в котором жило Счастье.
Мои бабушка и дед.