Свет

Валентина Вешняя
Научи меня жить по простому,
Под веселые звуки музыки,
Что бы потом не искать смысл жизни,
Как бомж на московской мусорке.

Вылечи слышишь,вылечи!!
Птицу душу с рваным крылом,
Спаси от людей с безмерным желанием,
Сделать больно любым путем

Научи же дышать кислородом,
А не дымом моих сигарет,
Будь же тем кого долго искала
И пролей на ладони свет