Вот это дали...

Александр Фоменко 1
Я одичал от нашей пьянки...
Который день уж спозаранку...?!
Мы наливаем в наши "склянки"
Водочно - пивную ту "бодянку"!

Побриться - некогда умыться!
"Ершом" быстрей опохмелиться!
До магазина вновь идти...!
Как через вражеские рубежи!

"Отряд бойцов" не замечает...
Народ здесь запросто "сгорает"!
На смену старым новые идут!
С собою спирт несут!

Идёт война с "Зелёным змием"!
Давай устроим перемирье!
Что б нас побольше уж собрать!
И водочный завод уж штурмовать!