Уходя - уходи...

Наталия Родина
Что такое любовь - это боль и кровь,
Это глупостей ряд, так все говорят,
И я говорю, не ведаю  что  творю.
Это тихое помешательство двоих,
Я умираю без рук твоих,
Без карих  спокойных глаз,
Я люблю за двоих, за нас.
Ты не веришь мне и что?!
В ад  превращается бытие…
А я тебе верю - открыта дверь,
Уходя - уходи, не надо не верь.
Душа и рвется и  кричит,
А сердце молчит…