***

Александр Ардов
И это ложь - что время лечит!
Такого не бывает - лишь калечит
И выворачивает душу наизнану
И обнажает нервы аж до боли,
И пребываем мы в своей юдоли,
Не в силах даже зализать свою мы рану!