Акростих

Бело Лана
Мы редко говорим о чувствах,
А надо ли о них молчать?
Рассказ о них, когда вам грустно,
Гораздо больше сможет дать,
А если червь сомненья гложет,
Раскройте душу, дайте свет,
И близкий вам тогда поможет
Тоске душевной сказать "нет!",
А может дельный дать совет!