Влажность

Грета Димарис
Вокруг процентов 200
Влажность
Носы в тумане руки и глаза
Их много здесь
я знаю все на месте
Трамвай звенит
Не жмет на тормоза

Стоять
идти ли
ехать
не теряться
пусть рельсам поперек
лишь пар стоит густой
тебя не видно? Можно рассмеяться
Или запеть. Я есть! Я не пустой!
Тревоги испарятся вмиг
Вот два
пальто сырых
Домой идут.