Передо мной стояла ты совсем не робко

Сергей Сибиров
                (А.К.)

Передо мной стояла ты совсем не робко.
Стояла очень хорошо, виляя попкой.
А я глубины изучал своей головкой.
Тебя лаская откровенно, охотник ловкий.

Твою я спинку прогибал и ты стонала.
А я поглубже проникал, тебе все мало...
И наконец прилип совсем
в горячий сочень!
Всё дорогая, съем тебя
сегодня точно.

Пошли глубокие толчки, шлепки и стоны.
Ты если хочешь, не молчи
В своем наклоне.
Кричи, любимый, мол, еще!
Сильнее милый!
Ах, как вдвоем нам хорошо,
Секс - это Сила!