Вечер, заснеженных дней экран...

Елена Трунина Ефимычева
Если бы ты оказался здесь
В крепких морозных лапах...
Я бы смогла тебя отогреть
Даже в объятьях слабых.

Не умирать, и всё дальше плыть.
Там, за туманом, берег...
Я не смогла бы тебя забыть,
Ровно как в сны не верить.

Вечер, заснеженных дней экран.
Холод стучится в двери.
Свечи жемчужных ночей горят,
Нежностью розовея...

Бабочки там же, где быть должны.
Сердце - волнами счастья...
Ты уберёг меня от зимы
Ниточкой на запястье.


***

Иллюстрация - из интернет-пространства,
с благодарностью автору!