Мы знаем, как надо поступать...

Николай Гнездов 2
Мы знаем,как надо поступать
И в тоже время,как не надо,
Но все ж,когда дойдет до дела,
Неправильность предпочитаем выбирать.

Свой выбор оправдаем несомненно,
Тут всяк себе юрист и адвокат,
Ну а потом,положим непременно!
Так больше никогда не поступать.