***

Александр Ардов
Не отрекаются,любя!
А я приду к тебе внезапно!
К тебе, в твой тот далекий мир,
Откуда вовсе нет возврата!
Где нам откроются врата
Любви, и бесконечность.
Где только ты и я - и это вечность!
И будем мы лететь с тобою вдаль,
На ту планету, где покинет нас печаль!
Где только ты и я!
Вот нежная мечта моя!