Когда с тобой твой человек

Катерина Владимирская
Когда с тобой твой человек,
Ты чувствуешь волненье,
И от биения сердец
Приходит вдохновенье.

Тебе порою не до сна –
Так накрывают чувства…
В душе – красавица-весна,
Похоже на искусство.

Берёшь ты в руки карандаш,
И нарисуешь тени,
А получился вдруг пейзаж –
Судьбы переплетенья.

Когда с тобой твой человек,
Другого и не надо,
В душе ты с ним теперь навек,
Он для тебя – награда.

Награда за упорный труд,
За доброту, за честность,
За то, что в сложные часы
Прошли вы неизвестность…

И, встав на путь любви,
Не раз с тоскою у причала
Придётся грусть всю отпустить,
Продолжив жизнь сначала.