До полседьмого

Алекс Турбин
На уголках твоих ласковых губ небо остыло,
Вечер спустился на простынях, как это мило.
Я посмотрел на тебя и шепнул что-то некстати,
Розовый сон нежность укрыл негой объятий.

Листья порхали, падая вниз, кончилось лето.
Ночь исполняла ветра каприз, всё это где-то,
Где-то не с нами, так, далеко, млечное счастье.
В близком "нигде" было легко, спали ненастья.

Месяц подсвечивал твой силуэт, плыл осторожно.
А я с тобою буду всегда, если так можно.
Я и представить себе не могу, встретимся снова
На уголках ласковых губ, до полседьмого.



       ~ zee avi - is this the end ~