Сонечка - надежда и любовь

Игорь Жихарев
Мы не ждём спасательного круга!
В семьдесят  ещё мы –« ого-го»!
Не сметёт нас жизненная вьюга.
Сонечка – добьётся своего!

Ты прекрасна, правда, как и прежде.
А добро твоё, считай, как страсть.
Кто тебя не знает?! Лишь невежды.
Ты всегда всем нянечка и мать.

Быть такой нисколько не устала,
И менять никак не хочешь путь.
….Сбудется пусть всё, о чем мечтала!
Будь весёлой и счастливой будь!

Ценим мы тебя и обожаем,
И сто раз «спасибо» говорим
Лишь за то, что есть ещё такая
Женщина под небом голубым.

За тебя бокал мы поднимаем.
Радуйся, не надо хмурить бровь!
Все  мы безусловно понимаем -
Сонечка  -  надежда и любовь.