На часах начало следующих суток

Каират Байжанов
   На часах начало
          следующих суток,
   В воздухе витает
          сумрачный эфир.
   Между сном и явью -
          хрупкий промежуток,
   Ускользает разум
          в параллельный мир.

   Там другое время,
          там другие страсти,
   То паришь как птица,
          то плетёшься в брод.
   Там другие страхи,
          там другое счастье,
   И довольно часто -
          задом наперёд.

   Может в том пространстве,
          мы живём по сути,
   А реальность наша -
          это просто сон.
   Может жизнь наша -
          вечное распутье,
   И душа всё это,
          видит с двух сторон.