К тебе лечу...

Надя Шпак
Твои эмоции.....ловлю,
Как бабочки крыла касание,
И на огромном расстоянии
С тобою нежусь, как в раю...
Присутствует твое дыхание,
И бесконечное внимание...
Ему я сладостно внемлЮ.

Воспламеняет твоя страсть,
Ищу я чудное мгновение,
Необычайное волнение...
Приятна надо мнОю власть,
Она дает раскрепощение...
И сильной тяги откровение,
Хочу надолго в ней пропасть.

Безумно подкупает пыл...
Речей чудесные признания,
ПорОю, дерзкие желания...
Твои прелестные черты -
Подарят мне воспоминания...
И кратких встреч очарования
Оставят на душе следы.

Существование твоих чувств
Во мне находит вдохновение,
И трепетное дуновение...
Рождает искорки безумств...
Моё ты - нежное спасение,
И сЕрдца громкое биение...
Вселенной.....я к тебе лечу!

01.12.2018