Не будьте глупой. Лучше - умной

Ирина Александрова Ивушка
Я ни любить, ни верить не хочу.
Устала быть я в жизни бренным телом.
Покоя среди всех тревог ищу.
Я в равнодушии шагаю смелом.

Я есть.Другая. Щелкнули замки.
Просвет закрыт. А доступ ограничен.
Не отдавайте в глупости любви.
Нелюбящие сделают вас нищей.

Оставьте для себя всего чуть-чуть...
любви земной и нежности  безумной.
И верой озарите светлый путь.
Не будьте глупой. Лучше будьте умной.