Зазвенела

Ирина Молочкова
Зазвенела прошлым память
В тонком золоте бокала.
Он был мамин. Он был мамин.
В нём всегда теплом светало.

Пригубила, допивала
Горечь с радостью до капли.
.........................
Почему так жизни мало,
И не вечен образ в камне?

     23.00   1.12.2018