У врат вечности

Александр Ардов
Если спросит меня пред вратами Петр:
Чем ты увенчан в сем мире?
Покажу ему перстень в сапфире,
И скажу - да ни чем я не важен!
Просто в любви был отважен!
И любил до конца лишь одного!
Бог забрал его - а теперь никого!