Не реальность ты

Ирина Александрова Ивушка
Я тобою жила.
Я тебя вновь ждала.
И средь многих тебя искала.
Дорожила тобой,
а в ответ пустотой
свою душу я вновь заполняла.

Ты - предатель и плут.
Мир души твоей пуст.
О тебе я уже не вспомню.
Ты с дороги уйди.
Разошлись все пути.
Не реальность ты, -
просто сон мой.