Всем по делам!

Александр Фоменко 1
Мне не понять..., но почему?!?
Бедняк поможет хоть кому...?!
Согреет ночью у костра...!
И хлеба даст тебе с утра!

А чем богаче мы живём...!
Ты не входи уже в мой дом...!
Стреляют прямо из окна...!
На МКАДе каждый день пальба!

И "Скорой помощи" зачем...?!?
Я должен уступить дорогу всем?!?
И я по "магазинам" так спешу!
Я опоздать в них не могу!

Все встретимся когда-то там...!
Там для людей построен храм...!
Господь построил это нам!
Воздастся всем там по делам!