умертвилось

Вальтер Софья Алексеевна
Тело бренное смотрит с покровом ночи.
Не смотри на меня и молчи.
 
Ты не смог уберечь,
                словно омутом с плеч
В предвкушений ласковых встреч.

Как ты мог
           под покровом ночи
Тело бренное бросить в течь?