Всё просто

Еленалена
Когда слова немного надоели,
Все чаще смотрят в сторону и вниз,
И все дела как-будто устарели,
Уже забыл про маленький каприз...

Когда тревожно сердцу и в печали,
Смотреть не хочешь новое кино,
Ты вспомни, всё проходит с нами,
 И, накупи конфет на полкило...))