пр. Феодор масквабадский, мысли вслух

Андрей Ганюшкин
Конкретику не будут интересовать твои интерпретации,
даже ежели основные массы уверовали в материальность,
как основу бытия и в смерть мозга, как финиш всего.
Поэтому некоторые и испытывают муки так называемой совести,
правда, всё реже и реже.
"Не мы такие - жизнь такая", говорят они,
как бы оправдываясь перед ней.
Однако, если вглядеться в суть происходящего в нашем мире чуть пристальней...
...Эта жизнь такая только потому, что это мы - такие