Пока ты здесь, тратишь силы

Ил Тимофеев
Пока ты здесь, тратишь "силы"
пытаясь понять, кто мудак.
В подъездах, целуют любимых
и дарят цветы /просто так/.

Когда в голове твоей, пусто
и нет вариантов пути.
Из кухни "выходит" искусство,
в формате стихов о любви.

Ночами не спишь, читаешь
/чем "дышит" сейчас, молодежь/.
Но главного, не понимаешь.
А ты с какой целью, живёшь?