Миллион слов

Лилия Вотчал
Миллион слов найдёшь,
Когда теряешь.
Миллиард причин назовёшь,
Чтобы сохранить.
Придумаешь и создашь невозможное,
Чтобы рядом навеки быть.

И лишь спокоен и уверен ты,
Ответишь Да или же Нет,
Когда любовью не проверен,
Когда не знал ты в ней нужды...
Когда и не пытался ты
Её узнать.
И стало сердце просто лгать.