Грабли

Грета Димарис
Тру-потираю очередную шишку..
Дура-дурой. Может это опухоль,
Которая мешает узнать эти слишком
Уже до боли знакомые грабли?

Или, может, это репетиция-
Ну разве не она, когда повторяешь,
Может стоит вместо больницы
Готовить постановку великой оперы?

Грабли — растелло по-итальянски.
Будет драматично, навылет ярко!
Лишь бы при выходе на поклоны
Не напороться на ту же палку...