Сказки час пробил!

Алевтина Перевозникова
Искрится снег душою детской,
День зимний просто восхитил ..
Приятной легкостью и лаской  ,
Коснулся блеском моих сил .

Я , упаду на снег пушистый .
Движенья небольшие рук .
Оставит Ангел серебристый ,
След ,счастья формулы мне вдруг .

Ах зимний Ангел ты со мною ,
Взмахни крылами подними ,
Чтоб впечатления гарцуя ,
От сердца с радостью рвались ..

Как чувство сказки оживляет ..
Вон СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ взгляд !
И УМКА облачком играет .
МОРОЗКО ! Щёки так горят .

ТРИ ПОРОСЁНКА в тёплом доме ,
Горячий чай с вареньем пьют !
Выходят на свет Божий ГНОМЫ ,
И песни звонкие поют !

Двенадцать месяцев собрались ;
-РУКАВИЧКА ? Кто обронил ?
И очень долго совещались ,
Да каждый диво говорил !

Какоё чудное виденье ,
Мне Ханаил вмиг подарил ,
Посланье декабря - мгновенье ,
О том ,что сказки час пробил !

Декабрь: Ханаил. Его имя означает «слава». Является ангелом, передающим послания.