Колыбельная зимой

Марат Гайнуллин
Ты пела нежно, вдохновенно,
и засыпала сладко дочь.
А за окном проникновенно   
стелила звёздной шалью ночь.
 
И серп луны для нас качели,
а на берёзоньке фата.         
И будут не страшны метели – 
ведь песнь подхватят провода. 

Душа в блаженстве – снова лето –
казалось крылья за спиной,
и от любви, тепла и света,
взлетаю ангелом с тобой.

01.12.2018г.