Выпендрёжки

Александр Фоменко 1
Как же надоели дуры!
Больше чем же дураки!
Дураку хоть можно врезать!
Дуру в падлу бить...

Вот и ходят выпендрёжки...
Сраные у них серёжки...
Им дороже чести и любви...
Продаются просто за рубли...