Афоризмы 167

Евгений Рослик
Болезнь предпочитает людей ленивых и пессимистов.

Свободно говорить о свободе опасно.

Снег бывает разным. В том числе и белым.

Хорошая погода одна, а плохой погоды много. Всё зависит от настроения.