Смысл и цель

Татьяна Уляшева
Ну все как в математике-
Из пункта "А" в пункт "Б"
От локона до лысины
Измерить расстояние
И сколько нам отпущено
Известно лишь судьбе!
А чем занять себя в дороге,
Решать, конечно, будут боги!
А цель одна, и всем известна-
И -мудрецу и подлецу-
Коли из пункта"А" ты вышел,
Дороги все ведут к концу!

                25.06.18г.