Мужчины прошлого, любви моей мужчины...

Ирина Александрова Ивушка
Мужчины прошлого, любви моей мужчины!
Спасибо всем, кто был моей строкой.
Я с вами по ухабам и трясинам
прошла свой путь нелегкий и земной.

Наверно, мне затем Бог дал такую душу,
чтобы любила и строкой к любви звала.
Не знаю,кто из вас был самый лучший,
я каждому часть сердца своего дала.

Кого любила, с кем душа отпелась,
кто предал, а кого предала я...
Быть может,потому строка моя звенела
что через многое прошла душа сама.

И нет ни сожаленья, ни раскаянья.
Пусть будет так, как было и как есть.
Прощай,последняя любовь. Я снова на свидание
спешу к любви. И будут строки петь.