Тебя любить нельзя...

Натали Польгун
    ( Экспромт на  стихи Елены Поповой
       " Тебя любить нельзя".)

    Я знаю - пропасть между нами...
    Которую никак нельзя перешагнуть.
    И жизнь бежит спиральными кругами,
    Ведь реки вспять уже не повернуть.

    Коль не дано тебя сейчас любить,
    Зачем Судьба с тобою нас соединила?
    А я тебе мечтала нежность подарить
    И чтобы нам звезда любви светила...

    Но все мечты о время разбиваются
    И друг у друга в вечном мы плену...
    Снежинками надежды тают, не сбываются
    И задувает знойный ветер тусклую свечу.

    Тебя любить нельзя, а сердце тянется
    И я хочу опять в глаза твои взглянуть.
    Пусть нежность между нами не кончается,
    А Небеса помогут всё назад вернуть...

                31\11\2018 г.