Я надену розовые туфельки

Мария Веселовская-Томаш 3
Я надену розовые туфельки




Я надену розовые туфельки,
На свиданье в Ванечке пойду, –
Отложу все куколки, игрушечки,
По тропинке в скверике пройдусь...

Знаю, что Ванюшке нравлюсь очень!
И ко мне неравнодушен он!
Подарила Ванечке платочек,
Он мне – супер-пуперский смартфон!

Буду высылать ему картинки,
Ролики, где музыка звучит.
Ванька принесёт мне мандаринки,
Все слова забудет – помолчит...

Подружились с ним в Детском саде,
Новый Год встречали там вчера:
Я – Снежинка в праздничном наряде,
Ванька был - от Бублика Дыра!

Вокруг ёлки были хороводы,
Всем подарки Дед Мороз принёс.
Мы одеты по последней моде...
Ванька, спрячь же свой курносый нос!

Выпорхнули все гурьбой во дворик,
Там слепили мы снеговика:
Он в ведре – как в головном уборе
И чуть-чуть похож на грибника!

Вот и лето, надеваю туфельки –
На свиданье в Ванечке иду...
Отложила куколки, игрушечки,
По тропинке в скверике пройдусь...



02.12.2018

юм