Измерения души

Валентина Вешняя
Страдая,любви не выстрадать,
Проще взять пистолет и выстрелить!!
Для глухих,слепых,и не верящих!
На обозрение душу выставить.

Тыкнуть в морду -"На те,смотрите"!!!!
Еще живая,но еле шевелится,
Сколько лет ей,считайте сами,
Года её шрамами мерятся.

Ранениями осколочными,
Словами,криками сволочными,
Дыханием через раз,
И видом из окон забитых на глухо,
На пустые поля
Без прекрас..