Говорят, что цена мне - копейка

Ил Тимофеев
Говорят, что цена мне - копейка.
И таланта, с натяжкой - на сотку.
По утрам, мне поёт канарейка.
Не поёт даже... рвёт свою глотку.

А причин, может быть и тринадцать.
Но я пЕрежил все, по порядку.
Людям свойственно, ошибаться
и принять подлеца за "загадку".

Говорят, что я полон цинизма.
Сплю, с чужими "подругами детства".
Нет, далёк я, от секс фанатизма.
И сам знаю, где моё место.

Не учи меня жизни. Не надо!
Я пишу, как могу... как умею.
Ты, скорее, посланница ада.
Я, как раз, таким только верю.

Время лечит? Да времени, нету.
Надо, спиз@ить "творений" побольше.
Хороша эта ложка, к обеду.
Только сам вот обед, нехороший.

Ну зачем же вас Бог, таких, носит?
С вами нянчится всё, год от года.
Матерщиной, многих понОсит.
Злость кипит... аккурат, по субботам.

Занимайтесь исскуством, любите!
Дайте детям своим, дозу ласки.
И всегда прежде, чем говорите...
Головой думайте! Вы не в сказке.