мы останемся

Маша Кондратьева
Мы останемся живы в стихах
Заплетенные накрепко в рифмы
Мы останемся вместе... но там
Мы - герои трагических фильмов

Мы останемся живы... Увы....
И в реальности серой и лживой
Ты хотел очень жить, так живи
Этой жизнью, где я не любима

Я тебе все отдам... даже боль
Мне она выжгла пальцы до крови
Ты живи... я отдам и Любовь...
Если это ты примешь с любовью

Мы останемся живы... но как?!
Мне прожить эту жизнь в одиночку
Мы останемся вместе в стихах
Но в судьбе я поставила точку.

02.12.2018