Совесть в дар

Гета Маркеловская
СОВЕСТЬ - (в) ДАР.
(на конкурс - стихирус - иллюстрации)

Совесть - это ценный дар от Бога,
Не марай её, и не продай!
Впереди нелёгкая дорога -
Ты смотри,-  на ней не оплошай!

Совесть продаётся, братцы:
Кому надо, -  налетай!
"Воры!" - врали тунеядцы,
По дешёвке покупай!

Подходите! - будем рады -
Ведь осталось пол-кило!
Звери, подлецы и гады, -
С Нею в жизни ждёт добро!

Соблюдая заповеди, друже,
Наблюдай во-первых за собой:
Будь всегда! везде во всеоружье!
С чистым сердцем, радостно шагай!

2 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"