Зачем Европе НАТО?

Нинель Васецкая
НАТО – армия Европы – сборище убийц, головорезов.
С тайным умыслом ее фашист создал.
Служит же она американским хищным интересам,
Воюет во всем мире, как пираты, как вандал.

Армию содержит в основном ЕС – трудящиеся люди,
Но командует разбоем Пентагона генерал.
Под предлогом «демократии» уничтожают страны всюду,
Куда бы на планете сапог американский не ступал.

Европу убеждают: «Армия нужна против агрессии России»…
Той, что отличалась дружелюбием всегда,
Той, что мир спасла от Гитлера, фашистского «миссии»
И помогала Западу с колен подняться в трудные года.

Так в чем агрессия России, никогда ни на кого не нападавшей,
Подававшей руку помощи несчастным на земле,
И всегда роль миротворца, честного союзника игравшей,
Защищала, часто жертвуя собой в кромешной тьме???

Взгляд на мир у янки пиратский, ненавистный,
Планету превратили в Гоморру и Содом.
Американец, сколько б ни имел, - всегда он ненасытный,
Не может жить спокойно, мечтает о чужом.

Клевещут постоянно на мирную Россию,
А русофобией объяли весь западный эфир.
В своих делах, поступках всегда подобны вию.
Огнем внедряет «демократию» кровавый штатовский банкир.

Порочат всех достойных, патриотичных, честных.
Терроризируют все страны, весь бывший СССР.
И подкупают ложью, долларами недругов активных -
С их помощью уничтожают дружбу, дают агрессии пример.

Все для того, чтоб царствовали неучей безумие,
Англосаксонский образ жизни, долларовый мэр…
Наводит это всю планету на серьезное раздумье:
Сколь миром будет править тупой и кровожадный сэр?

Пора объединиться всем, живущим на планете,
Сказать решительное  «Нет!» фашистской кабале,
Дать бой ответный американской свите,
И уничтожить их стремленье быть лидером в чужой стране.

А НАТО распустить, вернуть завоевателей домой.
Европе не нужна защита от мирного востока!
Пускай не лжет и не командует в Европе штатовский ковбой…
Опасно потакать Америке, ее речам фальшивым и порокам.