Похмелье

Валентина Галютина
-А я говорю, не идёт, проклятая!
-Зубы сожми и пей!
-Сквозь зубы что ли! Спина горбатая!
Не надо лопатой, не бей!

Вторая тоже с трудом, но всё-таки
в желудок уже легла.
С тобою пить, не напрасны потуги...
А третья- легко пошла!