Милый... Помнишь Сочи...

Александр Иванович Колмаков
Воспоминаний лёгкий бриз,
На побережье отношений.
Любви каприз, любви эскиз,
И заштирихованность сомнений.

И приключений катерок,
Скользит по чувству водной глади.
И риф, а это лишь предлог,
Та страсть, что нежно не погладит.

Обдаст, окатит, освежит
Волной, в которой гребень пенный.
И от желания дрожит,
Мужчина, в общем-то, степенный.

Что с нами делает курорт?
Роман, а, может быть, интрижка...
Надкушен отношений торт,
И он совсем в душе мальчишка.

Она девчонка, вот и вся
Забыта жизнь в унылом прошлом.
А им уже по пятьдесят,
Домашний быт приелся - тошно.

И оторвавшись от семей,
Вдвоём на берегу надежды.
Счастливых я встречал людей,
С себя срывающих одежды.

И в море бешеной любви,
Жаль только, очень скоротечной.
Нырни, барахтайся, плыви,
И проживи семь дней беспечно.

А дома твой тревожный сон,
Однажды, посредине ночи,
Прервёт, разбудит телефон,
И голос: - Милый... Помнишь Сочи?