Очень часто смотрю в окно

Ил Тимофеев
Очень часто смотрю в окно,
замечая каждую мелочь.
Вот прохожий идет, в пальто,
рядом мать лупит сына... бестолочь.

Пролетает поток машин,
на "конечке" стоит автобус.
Две собаки лежат в грязи
и скулят почему то, в голос. 

"Колдыри" на бордюре сидят. Размышляют, где опохмелиться.
Дети мучают мелких котят,
/с ними, как бы играя, в больницу/.

Разноцветный баннер - "ЦВЕТЫ",
а напротив "Живое Пиво".
Я не вижу тебя. Где же, ты?
Может быть, опять прошла мимо?